Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

$ go home!

В Госдуму внесен закон, запрещающий россиянам пользоваться долларами
В Госдуму внесен закон, запрещающий россиянам пользоваться долларами

На рассмотрение Госдумы внесен проект закона, запрещающего на территории России оборот и хранение долларов США. В случае принятия документа граждане РФ будут обязаны в течение одного года закрыть имеющиеся у них долларовые счета в российских банках, а все хранящиеся на них доллары (а равно и наличные долларовые купюры) обменять на рубли или валюту других стран - евро, фунты стерлингов, иены, юани и т. д.По истечении... Читать далее >

РБК. Потребрынок


Подобную идею я высказывал много лет назад, предлагая, в частности, погрузить изъятые из оборота доллары в самолеты "Руслан" и сбросить вместо бомб на американские мегаполисы. Такая "бомбардировка" была бы покруче ядерной. Теперь об избавлении от доллара вдруг заговорил жириновец Михаил Дегтярев.
Компрадорский правящий режим, разумеется, никогда не пойдет на такие шаги, иначе он перестанет быть самим собой. А вот ЛДПР привлечет к себе симпатии некоторых избирателей, которые не понимают, что партия Жириновского — часть компрадорского режима и не может быть ничем другим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments