Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Агония ЕР

В СКР рассказали, на чем погорел мэр Астрахани
В СКР рассказали, на чем погорел мэр Астрахани

Следственный комитет России раскрыл подробности истории с задержанием мэра Астрахани Михаила Столярова. Против чиновника заведено уголовное дело по статье "Получение взятки в особо крупном размере". По версии следствия, в октябре этого года астраханский предприниматель обратился к М.Столярову с просьбой о выделении ему под строительство административного здания земельного участка в Астрахани площадью 3 тыс. кв. м. Градоначальник согласился, выдвинув при этом требование о передаче ему в... Читать далее >

РБК. Общество


Такой успех борьбы с коррупцией настораживает. Сначала партия власти проталкивала Михаила Столярова в мэры Астрахани, перекидывая ему голоса, отданные за Олега Шеина. Теперь вдруг она разрешила завести уголовное дело на своего ставленника. Когда у женщины семь пятниц на неделе, это еще понятно, а подобное поведение "Единой России" говорит о том, что в ее рядах нет никакого единства.
Конечно, любая агония рано или поздно заканчивается летальным исходом, которому можно бы и порадоваться. Только вот когда бояре ссорятся, чубы трещать у холопов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment