Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Оп-позиция

В Москве проходит учредительный съезд партии «Народный альянс»

В Москве начался учредительный съезд партии "Народный альянс". Как сообщает корреспондент "АН-Онлайн", в мероприятии принимают участие 108 делегатов из 48 регионов страны. С начала съезда делегаты уже успели проголосовать за создание трех комиссий - редакционной, счетной и мандатной. Каждая из них правомочна выносить решения. На съезде присутствует оппозиционер Алексей Навальный, который может возглавить пратию, а также члены его избирательного штаба - Леонид Волков и Владимир Ашурков.

Фото Алексея Афонского


Понятно, что большинство "оппозиционных" партий созданы Кремлем, хотя есть и другие варианты. КПРФ обезврежена покупкой Зюганова, выигравшего президентские выборы в 1996 году и продавшего победу за круглую сумму.  НБП уничтожена посадкой в тюрьму Лимонова, который там сломался и пообещал не устраивать ничего радикального, за что и был быстро выпущен на волю. Националистическое движение нейтрализовано внедрением сурковских провокаторов, возглавивших правые партии. Реально опасных лидеров убивают (Рохлин) или надолго сажают (Квачков и Хабаров).
Сейчас мы наблюдаем, как провокатору Навальному дали возможность создать свою партию в благодарность за сведение в болото протеста зажравшихся москвичей. Изначально карманная политическая сила — ноу-хау современной политтехнологии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments