Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Димочка, ликвидируй "Почту России"!

Д.Медведев: Если
Д.Медведев: Если "Почта России" не изменится, она может исчезнуть

Деятельность "Почты России" заключается не только в своевременной доставке писем и посылок. "Национальный почтовый оператор должен способствовать сохранению политического и экономического единства страны", - заявил на сегодняшнем совещании глава правительства РФ Дмитрий Медведев.В то же время премьер-министр отметил, что в настоящее время "Почта России" находится в крайне сложном положении и без принятия неотложных мер может просто исчезнуть."Деятельность почты подвергается колоссальной критике, очень много нареканий, жалоб.... Читать далее >

РБК. Потребрынок


Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
За 4 года Вашего президентства Вы наломали немало дров. Вы начали строительство "инновационного" центра "Сколково" и устроили декриминализацию экономических статей УК РФ, чем в десятки раз увеличили коррупцию в стране. Вы сделали многих россиян больными, заставив их жить круглый год по летнему времени. Вы, наконец, умыли руки, отдав власть и ответственность за Ваши художества Путину, который дал Вам немного погреть президентское кресло.
Димочка, милый! Ликвидируй, пожалуйста, "Почту России", и лично я обещаю никогда не плевать на твою могилу. Место оборзевшего госмонополиста быстро займут выигравшие конкуренцию компании, и почтовые отправления перестанут месяцами блуждать по бескрайним просторам России и теряться в дебрях тайги.
Димочка, у тебя есть еще шанс на добрую память потомков!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments