Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Сталлоне купит трусы Поветкина у Кличко

Кличко продает трусы Поветкина

Знаменитый украинский боксер Владимир Кличко принял решение продать на благотворительном аукционе трусы своего последнего соперника россиянина Александра Поветкина. По словам Поветкина, ради помощи детям, свои боксерские шорты он отдал Владимиру бесплатно.
"Когда мы разговаривали с Владимиром про мероприятие, которое может помочь детям, он спросил меня, сколько стоят мои трусы. Я их просто так отдал, мне ничего не надо, если детям помогать, я сказал, возьмите их просто так", – рассказал Русский Витязь.
Чемпион мира в супертяжелом весе профессионального бокса по версиям WBA, WBO, IBF и IBO выставит забавный лот на гала-концерте фонда братьев Кличко, который состоится 5 декабря в Киеве. Все вырученные средства пойдут на благотворительность. По данным украинских СМИ, на аукцион должны приехать невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери и известный актер Сильвестр Сталлоне.


Владимир Кличко и Александр Поветкин. Фото: GLOBAL LOOK press


Будем надеяться, что трусы Поветкина купит Сталлоне и сделает из них инсталляцию. Как вы думаете, что она будет представлять собой?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments