Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Дальний или Ближний?

Дмитрий Медведев оценил идею Дмитрия Рогозина переименовать Дальний Восток, но дал понять, что делать этого не стоит.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел сегодня совещание с вице-премьерами, в ходе которого прокомментировал озвученное не так давно предложение Дмитрия Рогозина.
Чиновник, в частности, предложил переименовать Дальний Восток, например, в Тихоокеанский регион или Ближний Восток. Глава правительства считает, что с этим вопросом лучше повременить.
Дмитрий Медведев: «Но реакция была довольно интенсивная на эту идею, не все это так легко приняли. Но, это, скорее, сопровождение вашей работы. Ближний — все-таки не надо. Это аллюзии не очень хорошие».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/736378/#ixzz2lfIZDEcB


medvedev


Будучи президентом России, еврей Дмитрий Медведев отличился поддержкой идеи независимой Палестины со столицей в Восточном Иерусалиме. Видимо, соплеменники настолько достали его вымогательством денег из бюджета страны. Теперь ему почему-то не нравится переименование Дальнего Востока в Ближний, хотя еще недавно он с удовольствием переименовывал милицию в полицию.
Наверно, перекрестный огонь израильских войск и "Хамас" звучит музыкой в голове Дмитрия Анатольевича. Почему бы ему не переехать на оккупированные евреями арабские земли?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments