Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Без гомостей

В.Путин ликвидировал РИА «Новости»
В.Путин ликвидировал РИА «Новости»

Президент РФ Владимир Путин принял решение о ликвидации ФГУП «Российское агентство международной информации «РИА Новости» и Российской государственной радиовещательной компании «Голос России». В соответствии с указом «О некоторых мерах по повышению эффективности деятельности государственных средств массовой информации», «освещением за рубежом государственной политики Российской Федерации и общественной жизни в Российской Федерации» займется вновь созданное ФГУП «Международное информационное агентство «Россия сегодня».«Настоящий Указ вступает в силу со дня... Читать далее >

РБК. Политика


Не знаю, чем не угодило РИА "Новости" Путину, а всем нормальным людям оно было отвратительно своей нетерпимостью к традиционным взглядам на жизнь.
Напомню, из информационного агентства уволили сотрудника Николая Троицкого только за то, что он высказал своем ЖЖ личное мнение о недопустимости гей-парадов в Москве. В интервью "Русской службе новостей" Троицкий рассказал, что в РИА "Новости" ему "предложили расстаться". С тех пор в народе называют это РИО не иначе как "Гомости".
Поздравляю всех мужчин и женщин с закрытием многоэтажного клуба содомитов в центре Москвы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments