Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Провокация ЛДПР


  • Снова прозвучала тема отмены моратория на смертную казнь. На этот раз либерал-демократ Роман Худяков предложил не просто вернуть высшую меру наказания, но и распространить ее на женщин, чего в настоящее время закон не позволяет.





  • Необходимость смертной казни очевидна.
    Не буду приводить библейскую заповедь "смерть за смерть", потому как в России настали времена воинствующего атеизма, и только трусость безбожников удерживает их от расправы над людьми традиционных взглядов. С точки зрения простого гуманизма, человека, который не заслуживает прощения, лучше быстро и, по возможности, безболезненно казнить, чем десятилетиями убивать тюрьмой. Утверждение, что женщина может быть прощена за любое преступление, не выдерживает критики.
    Вместе с тем, мы наблюдаем провокацию со стороны депутата от ЛДПР. Видимо, Жириновского вызвали в Кремль или на Старую площадь и попросили выбрать депутата фракции с наиболее отталкивающей внешностью, чтобы тот озвучил идею возвращения смертной казни. Возможно, в жизни Худяков — добрейшей души человек, но бабье уже написывает истерические тексты с большими фото, а читатели упражняются в праведности, комментируя такие материалы.
    Правящий режим старается сформировать у населения России мнение, которое понравилось бы руководителям стран Запада. Этот коллективный "Старший брат" скоро должен посетить Олимпиаду в Сочи.  Сторонников смертной казни провокация должна не смутить, а заставить еще более активно объяснять традиционную и гуманистическую важность этого наказания.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments