Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

«Зая, я убила мента»

Гонщица, севшая после смс «Зая, я убила мента», вышла на свободу

Жительница Новосибирска Ольга Мельниченко, прославившаяся циничной смс "Зая, я убила мента" после ДТП с участием автоинспектора, вышла на свободу.
Авария со смертельным исходом произошла в 2009 году. Пьяная Мельниченко, находясь за рулем Toyota, насмерть сбила инспектора ГИБДД Дмитрия Чулкова.
В сентябре 2010 году суд приговорил женщину в 4,5 годам лишения свободы в колонии-поселения, нарушительница ПДД на 3 года потеряла право водить автомобиль.
Однако в октябре нынешнего года она вышла на свободу, но об этом стало известно только сегодня. "Осужденной в исправительной колонии области нет. В октябре по концу срока она освобождена", - сообщили в исправительной колонии.


Ольга Мельниченко


Конечно, срок в колонии-поселении не сравнить с зоной. За деньги там можно не работать, а кайфовать в комнате общежития. Если продать Toyota, то на 4,5 года, наверно, хватит.
Однако Оля обогатила русскую литературу пронзительно-простодушной фразой, за которую ей надо бы дать какую-нибудь литературную премию. Хотя бы после освобождения "по звонку".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment