Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Второй теракт в Волгограде

В Волгограде прогремел новый взрыв: 10 погибших
В Волгограде прогремел новый взрыв: 10 погибших

В Волгограде утром в понедельник, 30 декабря, прогремел взрыв в троллейбусе, сообщили РБК в МВД России.Взрыв прогремел в 08:22 мск недалеко от рынка в Дзержинском районе города. По предварительным данным, погибли 10 человек, в том числе годовалый ребенок, еще 25 пострадали. Госпитализированы более 20 человек. "У пострадавших от второго взрыва в Волгограде множественные травмы и ожоги", - сообщила журналистам министр здравоохранения Вероника Скворцова. По словам... Читать далее >

РБК. Происшествия


Предотвратить теракт можно только на стадии подготовки. Когда пояс шахида надет на смертника, можно только ценой своей жизни заставить его взорваться в малолюдном месте. Скорее всего, погибший на вокзале полицейский и не пустил подрывника дальше рамки металлоискателя. Подвиг его оценят на Небесах, а на земле будут оплакивать жертв и бояться новых терактов.
Предотвращение — сложнейшая задача даже для УБОПа, расформированного президентом Медведевым, а для нынешних органов внутренних дел — попросту непосильная. Два теракта за два дня в одном районе города — это приговор МВД, разрушенному ДАМом. А ведь мы наблюдаем только репетицию перед Олимпиадой в Сочи.
Зимой в России полдня не всходит солнце. "Летнее" время круглый год — не только вред для здоровья людей, но и зловещее напоминание о годах правления Медведева, которого напрасно считали плюшевой игрушкой Путина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments