Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Аномалия под землей

Сегодня ездили на выставку Васи Ложкина в ЦДХ. Через полупустые вагоны метро было видно, как поезд слегка поворачивает влево и вправо, а вовсе не идет по идеально прямой, как кажется, когда в нем давка.
Прогулочным шагом (4 км/ч) мы проходим от ст.м.Щукинская до ст.м. Октябрьское поле за 20 минут. Получается, что расстояние между станциями примерно 1,33 км. Поезд проходит это расстояние за примерно 3 минуты.

Безымянный

Получается, что скорость движения на этом участке 26,66 км/ч. Изгибы рельсов на этом участке минимальны и не могут прибавить к 1,33 км больше пары-тройки лишних стометровок. В таком случае скорость должна быть около 30 км/ч, В среднем по московскому метро она составляет 40-50 км/ч (http://otvet.mail.ru/question/19242798/), а на данном участке заметного замедление движения не наблюдается.
Можно, предположить, что в этом месте под землей находится пространственно-временная  аномалия, которая нарушает обычное соотношение двух параметров континуума, Три  шестерки в цифре 26,66 подтверждают это предположение.
А выставку картин Васи Ложкина настоятельно всем рекомендую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments