Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Прихватизация Внуково

Правительство России начало приватизацию
Правительство России начало приватизацию "Внуково"

Сегодня было обнародовано распоряжение правительства России об организации приватизации ОАО "Аэропорт Внуково" и ОАО "Международный аэропорт Внуково". Об этом сообщается на сайте правительства. Сам документ датирован 30 декабря, однако опубликован он был только сегодня.Организацией приватизации займется компания ООО "Ренессанс Брокер". Среди ее задач — консолидация активов аэропорта "Внуково" и осуществление отчуждения находящихся в федеральной собственности акций ОАО "Аэропорт Внуково" и ОАО "Международный аэропорт Внуково". "Привлечение... Читать далее >

РБК. Экономика


Внуково имеет все шансы повторить историю Домодедово. Сначала аэропорт окажется в собственности неизвестных лиц в офшоре на острове Мэн. Потом другие неизвестные лица захотят купить его и для сбивания стоимости подскажут шахиду, как легко пройти в очень многолюдное место. Думаю, теракт в Домодедово еще не забыли.
Недаром распоряжение о приватизации датировано 30 декабря, а опубликовано только в разгар массового новогоднего запоя. Правительство надеется, что продажа аэропорта, опасная для его пассажиров, останется незамеченной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments