Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Искушение Ивана Охлобыстина

Пост - всегда искушения. Этот пост совсем не исключение.
Выхожу после вечерней во двор храма и ко мне подходят два, модно одетых господина средних лет. У одного в руках фотоаппарат. Второй, в довольно спокойной, уверенной манере, не повышая тона, говорит мне примерно следующее: вы напрасно на содомитов пасть открываете, мы очень обидчивые и влиятельные, причем влиятельные настолько, что вы для нас, как комар. Раздавим, никто не заметит. Так что ждите следующее: из Церкви вас походят вшивой метлой, в самом скором времени, повод самый лучший найдем, не подкопаетесь. Вспомните Кураева. Так он - чистая случайность, оговорился только по безумию, заигрался в христианство. А для вас у нас особое меню будет. Скоро сами поймете.
С бизнесом тоже прощайтесь - Евросеть поломается, поломается да и на нее "сверху" так надавят, что Малис вас лично пинка под зад даст.
О творчестве и говорить нечего. То что руководителем Театра Наций вас точно не сделают и в балет не возьмут, вы наверно это сами понимаете. Но все остальное тоже скоро закончится. Вспомните кто у нас телевидение возглавляет? Так что не быть вам никогда "народным" или "заслуженным". Не заслужили.
И вот еще: следите за своими детьми теперь в сто раз внимательнее, в тысячу раз.

После этих слов меня охватило непреодолимое стремление всё-таки вытащить из шубы пистолет и разнести этим педерастам башку в труху, но отец Борис Потапов, отец Константин Кувшинников и отец Дмитрий Данилов меня еле отговорили.

Такие вот меня посетили сегодня постовые искушения.
Бесы не спят, но и мы на предохранитель не ставим.

http://www.twitlonger.com/show/n3vhi3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments