Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Путин number one

Бизнес газета РБКdaily
Мировые новостные СМИ признали Путина политиком номер один
Мировые новостные СМИ признали Путина политиком номер один
Президент России Владимир Путин признан политиком мира номер один по мнению представителей мирового новостного медиасообщества. Таковы результаты «Всемирного рейтинга-2013», в составлении которого приняли участие 175 информационных агентств и новостных СМИ.

Если кого-то признают политиком номер один в мире, это вовсе не значит, что он – самый влиятельный человек на планете Земля. Есть еще и финансовая элита, сконцентрированная в руководстве транснациональных корпораций. Есть и "интеллектуальная" элита, далеко не всегда сконцентрированная в масонских ложах. Политическая элита всегда зависима от этих двух.
Вроде бы закономерно, что журналисты из разных стран проголосовали за Путина. Хотя США и господствуют в мире, Обама измотан борьбой с республиканцами и просто смешон. Меркель выглядит лучше, но ей мешает ее женский пол. И всё же грустно, что политиком №1 в мире становится человек без лидерских качеств и личного мужества. Так измельчали политики крупнейших стран мира.
Правда, до сих пор правят такие достойнейшие люди, как Рауль Кастро, Александр Лукашенко и Хасан Рухани, но они странами не вышли, что претендовать на №1 среди политиков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments