Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Пани Ю и Витя Я

Глава администрации президента Украины Виктора Януковича на минувшей неделе посетил в харьковской больнице осужденную экс-премьера страны, лидера партии "Батькивщины" Юлию Тимошенко. Одним из результатов переговоров стало, в частности, освобождение Тимошенко.
Информацию о встрече Андрея Клюева с экс-премьером Украины сообщил газете "Коммерсантъ-Украина" источник из числа оппозиционных депутатов. Пресс-секретарь Клюева Артем Петренко заверил, что сообщение о встрече лидера партии "Батьквищина" Юлии Тимошенко и главы администрации президента Украины Андрея Клюева не соответствует действительности. Не подтвердили факт переговоров и в окружении Тимошенко, передает ИТАР-ТАСС. "Мы бред не комментируем", – сказала пресс-секретарь экс-премьера Марина Сорока.
Юлия Тимошенко. Фото: GLOBAL LOOK press


Информация, действительно, похожа на бред. Янукович может не особо опасаться того, что Тимошенко кинет его в политическом смысле, – как политик Витя Я уже мертв. Однако пани Ю найдет возможность, чтобы надолго засадить Януковича в тюрьму. Должен же он сделать хоть какие-то выводы из двух ходок!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments