Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Ю вызывает Я на дебаты

Осужденная экс-премьер Украины, лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко предложила президенту Виктору Януковичу провести публичные дебаты по вопросу о выходе страны из политического кризиса. «В частности, дебаты могут состояться в режиме видеоконференции, оборудование для которой установлено в моей тюремной палате в больнице в Харькове», — заявила Юлия Тимошенко.
Ранее господин Янукович предложил провести теледебаты лидеру партии УДАР Виталию Кличко. Тот заявил, что согласен, но только при условии, если Виктор Янукович подаст в отставку.

timoshenko


Кличко уже пощадил Януковича, фактически отказавшись от дебатов с ним. Даже если спортсмен купил кандидатскую диссертацию по экономике, он легко переговорил бы воспитанника малолетки Витю Я, который и двух слов связать не может. Не у всех боксеров голова только для того, чтобы "в нее есть".
Если же Янукович пример вызов пани Ю, Тимошенко опозорит его на весь мир, ибо говорит гораздо лучше Кличко. Впрочем, ее победа была бы осиновым колом в грудь политического трупа Януковича.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments