Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Паук — наш ответ Джонсону

Москва, 17 февраля – АиФ-Москва. Суд города Оби рассмотрит дело об оскорблении двух сотрудников аэропорта «Толмачево» в отношении лидера группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого.
«Мы получили два постановления о возбуждении дел об административном правонарушении (оскорбление), постановления направлены в суд города Оби. Мы дали объяснение у прокурора: это был протест против действий сотрудников, он был выражен в свойственной господину Троицкому форме с использованием российских идиоматических выражений», - сообщил помощник музыканта Алексей Крестьянов.
Сам музыкант, в свою очередь, требует с аэропорта 17 млн рублей: «Фактически ОАО "Аэропорт Толмачево" действиями своих сотрудников <…> во мне чувство радости и самоуважения убило, мое человеческое достоинство унизив и растоптав, волю к жизни подавило. Я после этих событий перестал нормально спать, постоянно переживаю и творчеством заниматься не могу».
Между тем, Троицкий успел подать документы на участие в выборах мэра Новосибирска от партии «Против всех». Выборы пройдут 6 апреля в один тур. В настоящее время горизбирком принял документы на участие в них от 25 человек.



Паук-политик – единственный случай, когда лично я сожалею о консервативности русского народа. В целом этот консерватизм бережет людей от экспериментов властей, которые, зная о нем, не решаются идти против масс, а вот Сергея Троицкого следовало бы выбрать мэром Новосибирска или любого другого российского города.
Его избрание показало бы, что Паук в должности градоначальника ничуть не хуже Собянина, Полтавченко и кого угодно еще. Наоборот, зажигательные речи могли поменять ситуацию в городе к лучшему. Не думаю, что мэрия Лондона работает плохо, несмотря на все выходки Бориса Джонсона. Если короля делает свита. то мэра делает аппарат, а Троицкий подошел бы к его формированию творчески.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments