Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Агония режима Януковича

Лидер
Лидер "Правого сектора" отказался соблюдать перемирие с Януковичем

Лидер радикального движения "Правый сектор" Дмирий Ярош заявил, что он и его соратники отказываются соблюдать режим перемирия, о котором договорились оппозиционные лидеры и украинские власти вечером 19 февраля. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. По словам Яроша, "режим внутренней оккупации нужно додавить". Он считает, что активные протесты, которые продолжаются в украинских регионах, "позволяют раз и навсегда решить главные задачи Национальной революции". Само... Читать далее >

РБК. Политика


Становится ясно, с кем Янукович должен вести переговоры. Дмитрий Ярош из "Правого сектора" и есть лидер оппозиции, который может остановить или возобновить кровопролитие.
С Кличко уже никто не считается – его претензия на лидерство смыта струей из огнетушителя, пущенной ему в физиономию одним из майданщиков. Яценюка можно назвать лидером только в качестве шутки.
Впрочем, сейчас не время переговоров между украинской властью и оппозицией. Настал черед для решительных действий, на которые Янукович, похоже, неспособен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments