Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Крыса с тонущего корабля

Мэр Киева вышел из Партии регионов
Мэр Киева вышел из Партии регионов

Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко вышел из Партии регионов. Соответствующее заявление обнародовано на сайте администрации."События, происходящие сегодня в столице Украины, - это трагедия всего украинского народа. Я ответственно заявляю, что готов сделать все возможное для прекращения братоубийства и кровопролития в сердце Украины - на площади Независимости. Человеческая жизнь должна быть высшей ценностью в нашем государстве и ничто не может противоречить этому принципу", -... Читать далее >

РБК. Политика


События на Украине развиваются с нарастающей скоростью, но на удивление предсказуемо. С самого начала массовых беспорядков в Киеве было ясно, что органы власти в западных регионах страны будут переходить под контроль оппозиции. Теперь крысы ожидаемо побежали с тонущего корабля Партии регионов. И неважно, кто первый обзавелся чешуйчатым хвостом – мэр Киева Владимир Макеенко или другой видный пээровец.
Трудно предсказать только действия Путина. Если их нет и не будет, то восточные и южные регионы Украины погрузятся в пучину анархии и гражданской войны. Если же Кремль поддержит власти этих регионов, и там будут проведены референдумы о присоединении к России, то о судьбе Западенщины можно будет уже не заботиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments