Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

ЦБ, ВШЭ и Евромайдан

ЦБ отозвал лицензии у банков "Монолит" и "Дагестан"

612_b

Разумеется, чистка банковской системы необходима, но проводить ее можно только в самые экономически безмятежные моменты. Сегодня же мы наблюдаем настоящую финансовую диверсию в исполнении Эльвиры Набиуллиной, которая закрытием банков усиливает и без того огромную волатильность.
Эксперты отзываются о Набиуллиной как о весьма посредственном экономисте, неспособном на самостоятельные шаги. Поэтому ее последовательное вредительство можно объяснить тем, что она состоит в браке с ректором Высшей школы экономики Ярославом Кузьминовым.
ВШЭ известна как рассадник прозападных либералов, возводящих подобные диверсии в ранг экономической политики. Они впервые подняли голову при президентстве Дмитрия Медведева, а теперь господа теоретики получили возможность воплощения своих планов в жизнь, протолкнув жену шефа на должность главы Банка России.
Пока ВШЭ контролирует ЦБ новая Болотная площадь возможна в любой момент. А если к "норковым шубам" присоединяться вооруженные боевики, то Евромайдан Москве обеспечен. СтОит ли того игра в либерализм?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments