Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Category:

Почему Навальный — не антихрист


В интернетах Навального иногда сравнивают с антихристом. Если на главного провокатора страны работают действительно талантливые политтехнологи, то уверен, что именно они запустили в массы это сравнение в качестве черного пиара. Было ли оно создано намеренно или возникло спонтанно – необходимо разоблачить его как безосновательный вымысел.
У Навального нет видимых признаков антихриста – выдающихся магических навыков и телесной асимметрии, вроде хромоты. А главное – не пришло то время, когда сын сатаны может родиться среди людей. Нынешний культ денег – лишь предпоследний этап временнОго цикла, за которым наступит эпоха, когда социальное положение человека будет определяться не достатком, а местом в иерархии одного из оккультных обществ. Только тогда и можно будет ждать пришествия антихриста.
Ну а требование соратника Навального Аркадия Чаплыгина признать Библию экстремистской книгой можно расценивать как подготовку к тем последним временам. Христианство начиналось в катакомбах, а сейчас достаточно современных язычников мечтают загнать его обратно, что у них перед концом света и получится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments