Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Странный список

В США обнародовали список санкций против ряда российских и украинских официальных лиц. 290026.jpeg
Власти США обнародовали список санкций против ряда российских и украинских официальных лиц. Об этом сообщается на сайте Белого дома. Список подписал президент США Барак Обама. Соответствующий исполнительный приказ вступает в силу 17 марта 2014 года в 12:01 восточного дневного времени (eastern daylight time), в 20:01 по Москве.
В "черный" список попали: Владислав Сурков, Сергей Глазьев, Леонид Слуцкий, Андрей Клишас, Валентина Матвиенко, Дмитрий Рогозин, Елена Мизулина, Сергей Аксенов, Владимир Константинов, Виктор Медведчук, Виктор Янукович.
Ограничения предполагают, в частности, запрет на въезд на территорию США и блокировку активов и собственности. При этом подчеркивается, что в Вашингтоне готовы расширить санкции, если ситуация вокруг Украины не будет урегулирована.

В удивительный список попали серьезные политики (Глазьев, Аксенов), пожилые тетеньки, имитирующие политическую активность (Матвиенко, Мизулина) и даже один далекий от политики персонаж по фамилии Янукович. Складывается впечатление, что перечень составляли лично Барак Обама, сваривший очередное ведро пива, и его жена Мишель, вернувшаяся с огорода возле Белого дома. Впрочем, в Вашингтоне сегодня сыплет снежок, и для редиски явно не сезон.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments