Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Бандеровцы в России

Фото Евгения Зубарева

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 марта. Два человека погибли, двое получили ранения в результате стрельбы из снайперской винтовки, открытой накануне в Симферополе. Погибли боец самообороны и военнослужащий воинской части. Кроме того, пострадали еще один боец самообороны и военнослужащий.
В полиции не исключили, что инцидент был "спланированной провокацией", с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день подписания договора о воссоединении Крыма с Россией. В связи с гибелью украинского военнослужащего, воинским частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, было разрешено применение оружия.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что "крымский вопрос" перешел из политической в военную стадию по вине Российской Федерации.
"Сейчас он фактически переходит из политической в военную стадию по вине российских военных", - сказал он в ходе совместного с председателем Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александром Турчиновым заявлении во вторник.

Мы наблюдаем вооруженные провокации на территории России, к которой со вчерашнего дня относится Крым, и слышим объявление войны со стороны Киева. Нашей стране придется отразит военную агрессию бандеровской Украины.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments