Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

"Дождь" покапал и прошел

"Дождь" выселяют с "Красного Октября"

Бизнес-центр "Красный Октябрь" не намерен продлевать договор об аренде помещения с руководством телеканала "Дождь", срок действия документа истекает 20 июня 2014г. Об этом в Facebook сообщил инвестор "Дождя" Александр Винокуров, опубликовав текст направленного телеканалу письма от арендодателя ЗАО "Мясницкая, 35"."Исходя из ситуации с предполагаемой реконструкцией "Красного Октября", мы действительно думали, что когда-нибудь переедем в новую студию. По информации от руководителей "Гута девелопмент" мы знаем, что... Читать далее >

РБК. Общество


Выселение "Дождя" закономерно. Телеканал гнал в эфир серую морось, напоминающую телевидение начальной школы Южного Парка, и занимал при это такое пафосное помещение, как "Красный Октябрь". Рекламу никто размещать не хотел, аренду платили баснословную, поэтому немудрено, что деньги кончились. Думаю, свой вклад в разорение внесло и руководство, которое получало огромные деньги, сэкономленные на сделанных на коленке программах.
Что касается оппозиционности, скажу, что когда-то была в России оппозиционная газета "Лимонка" (тираж – 10 тыс. экз.), да и ту запретили. Ну а оппозиционный ТЕЛЕКАНАЛ невозможно представить ни в нашей, ни в любой другой стране.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments