Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Visa, Mastercard и теракты

Visa и Mastercard перестали проводить операции банка
Visa и Mastercard перестали проводить операции банка "Россия"

Международные платежные системы Visa и Mastercard перестали проводить операции по картам банка "Россия", председателем совета директоров которого является Юрий Ковальчук. Об этом сказано в сообщении на сайте банка. Банк отмечает, что платежные системы перестали обслуживать карты банка "Россия" "без каких-либо уведомлений". В сообщении пресс-службы банка сказано, что клиенты кредитной организации смогут без ограничений получить наличные в банкоматах банка "Россия", Собинбанка или "Объединенной расчетной системы".... Читать далее >

РБК. Экономика


Новость – тревожный звонок для руководства России.
В нашей стране наряду с развитым репрессивным аппаратом наблюдается удивительное легкомыслие в вопросах экономической безопасности. Мало того, что российские нефтедоллары хранятся в американских банках на счетах, которые могут быть по приказу из Вашингтона заблокированы, так и в самой России действуют международные платежные системы Visa и Mastercard, а не их отечественные аналоги.
Такая экономическая незащищенность страшнее любых терактов, ибо она затрагивает каждого гражданина страны, а не единицы или десятки людей, оказавшихся рядом с эпицентром взрыва.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments