Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Пиво, водка, PocketBook

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время встречи c канадским коллегой Стивеном Харпером заявил, что Украина готова занять место в «Большой восьмерке». Она сделает это, если это место освободит Россия, сообщает УНИАН.
«Если в G8 есть для нас свободное место, то мы готовы его занять. Сейчас я призываю членов G8 к построению новой системы глобальной безопасности, а также к привлечению к серьезной ответственности тех, кто эту безопасность нарушает», — сообщил украинский премьер журналистам на брифинге после встречи. Стивен Харпер отметил, что уже на ближайшей встрече «Большой восьмерки» будет поднят вопрос о продлении членства России в этой организации.

KrolegPraying

Помимо вкусной водки и пива, Украина известна разве что компанией PocketBook, электронные книги которой лидируют на российском рынке. Правда, производство находится в Поднебесной, а хохлы на сайте самой фирмы предпочитают называть ее международной.
Впрочем, экономика - не главное для участия в "восьмерке". Если бы G8 была организацией наиболее экономически развитых стран, то в нее должны были бы входит, прежде всего, Китай и Индия. А в западном междусобойчике Украине места нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments