Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Пожарные и котики

/Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова/. Пожарные Петербурга спасли из огня 16 кошек. Подробности этого бытового пожара, произошедшего 21 марта в Красногвардейском районе города, стали известны только сейчас.
Как рассказал корр. ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, огонь вспыхнул поздним вечером в 3-комнатной квартире на улице Передовиков. Обгорела обстановка 10-метровой комнаты. Из задымленного подъезда жильцы были эвакуированы. В ходе тушения пожарные вынесли из горящей квартиры 11 кошек. "Позже, при проливке и разборке были обнаружены еще 5 кошек. Они спрятались под диванами, раковиной. Все были мокрые, испуганные, но все живы", - рассказали в ведомстве. Вопрос о том, почему хозяин этого большого кошачьего семейства покинул своих питомцев, в ведомстве оставили без комментариев.
На тушение пожара были привлечены 4 единицы техники и 15 человек личного состава.

1

Пожарных, спасших из огня котиков, надо наградить или просто поощрить материально. А вот хозяина, бросившего питомцев на произвол судьбы, не стОит сажать в тюрьму или штрафовать. Его нужно кастрировать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments