Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Партия регионов? Пр-р-р!

Добкин стал кандидатом в президенты Украины от
Добкин стал кандидатом в президенты Украины от "Партии регионов"

Экс-глава Харьковской области Михаил Добкин выступит как единый кандидат в президенты Украины от Партии регионов. За кандидата Добкина проголосовали 315 делегатов, за Сергея Тигипко - 35, за Юрия Бойко - 15 и за Олега Царева - 1.Это произошло на сегодняшнем съезде Партии регионов, который проходил в Киеве.Среди возможных кандидатов от партии фигурировали экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин и заместитель председателя партии Сергей Тигипко. Также ими... Читать далее >

РБК. Политика


На прошлых выборах президента Украины Партия регионов выдвинула кандидатом Януковича – гопстопника, которого равно не уважают законопослушные граждане и уголовники. Тогда не Витек победил, а Юлька Тимошенко с треском проиграла, отдав номинальное лидерство аутсайдеру. Чем закончилось его пародийное правление, думаю, напоминать не надо.
Теперь та же партия выдвигает кандидатом в президенты страны Добкина – еврея, которого одинаково ненавидят украинцы и западенцы. Понятно, что даже самый сказочный политик не способен обеспечить ПР победу на выборах, однако руководство партии, похоже, стремиться к тому, чтобы ее название произносилось не иначе как "пр-р-р!".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments