Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Стал украинцем вовремя

Известный голливудский актер Дэвид Духовны узнал, что имеет не русские, а украинские корни. Об этом актер сообщил в своем твиттере.
«Я вырос, думая, что я русский, но только сейчас обнаружил, что на самом деле я украинец. Никогда не поздно измениться», — заявил Духовны.
Дэвид Духовны родился в Нью-Йорке в 1960 году. Родители его отца эмигрировали из СССР в США, спасаясь от сталинских репрессий.
Известен главным образом по ролям агента Фокса Малдера в сериале «Секретные материалы» и Хэнка Муди в сериале «Californication». Также он играл в фильмах «Изображая Бога» (1997), «Эволюция» (2001), «Во всей красе» (2002), «В шоу только девушки» (2004), а также сериале «Твин Пикс».

1

Дэвид Духовны продемонстрировал SEO-навыки, уместив в одной фразе слова "русский" и "украинец". Дело в том, что названиями двух славянских стран и их жителей сейчас пестрят все виртуальные СМИ и соцсети стран Запада, поэтому поисковики с большой вероятностью укажут на короткую запись голливудской знаменитости.
Остается надеяться, что актер будет поднимать свою популярность не только грамотно написанными твитами, но и талантливо сыгранными ролями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments