Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Хана чучхе

Власти Северной Кореи допустили к показу
Власти Северной Кореи допустили к показу "Телепузиков" и "Доктора Кто"

Жители Северной Кореи получат возможность увидеть на телеэкранах научно-фантастический сериал "Доктор Кто", программу об автомобилях Top Gear и передачу для дошкольников "Телепузики". Права на показ этих продуктов власти страны выкупят у британской телерадиовещательной корпорации Би-би-си, пишет Independent.Инициатива составить список программ для северокорейского народа принадлежит Би-би-си. Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг назвал ее "хорошим способом улучшить понимание внешнего мира в таком закрытом обществе".Переговоры оказались трудными,... Читать далее >

РБК. Общество


Не знаю, что за фильм "Доктор Кто", а вот "Телепузиков" краем глаза видеть приходилось.
Сериал для малышей – удивительный пример видеопродукции, направленной на инфернализацию детского сознания. Из-под земли выскакивают существа неизвестной половой и видовой принадлежности и что-то пищат друг другу. Думаю, дети, воспитанные на "Телепузиках" превратят восточную деспотию чучхе в полнейший хаос.
Интересно, что опыты на людях запрещены международными законами, а на странах и народах – разрешены. Крах КНДР будет иметь определенную научную ценность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments