Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Янукович: Восставший из ада

В Киеве выявили главного финансиста беспорядков на востоке Украины
В Киеве выявили главного финансиста беспорядков на востоке Украины

Киевские власти выяснили, кто финансирует беспорядки в юго-восточных областях Украины. По словам исполняющего обязанности главы администрации президента Сергея Пашинского, к этому напрямую причастен Виктор Янукович. "На сегодняшний день у нас есть четкая информация, что это финансирует Янукович и его окружение из Москвы через агентов, через свои дочерние структуры", - заявил чиновник на брифинге. Пашинский подчеркнул, что счета, через которые переводились деньги, заблокированы. Арестованы и десятки... Читать далее >

РБК. Политика


Обычно на мертвых списывают те дела, которые не удается списать на живых, которым могут в таком случае заговорить. Сейчас же мы наблюдаем, как киевская хунта списывает финансирование национально-освободительной борьбы юго-восточных регионов Украины на политический труп по фамилии Янукович.
Удивительная глупость! Во-первых, покойник способен говорить, что и делает в Ростове-на-Дону регулярно. Во-вторых, Янукович понимает, что ему не воскреснуть в политике, а на сохранение жизни тела требуются немалые средства. В-третьих, финансирование восстания против своей диктатуры хунта могла бы списать на Абрамовича, Минобороны РФ или лично Путина, что имело бы гораздо больший эффект.
Быть самозванцами для новоявленных правителей – беда, а быть глупцами – самоубийство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments