Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Ни в тюрьму, ни в российскую армию

Мигранты просят разрешения на службу в российской армии у властей страны. «Миллионы мигрантов, в том числе, бывшие граждане СССР, на сегодняшний день проживающие на территории России, готовы служить в Вооруженных силах и участвовать в защите обороны Российской Федерации. Мы больше не можем быть в роли наблюдателей происходящего вокруг нас. Наступило время сплочения, объединения, единства народов, проживающих в России, без какого-либо идеологического разделения и независимо от происхождения и вероисповедания. Только единство народов мира может защитить нас», — цитирует заявление, подписанной главой Федерации мигрантов России Мухаммадом Амином, «Интерфакс». В тексте документа подчеркивается, что «агрессивное давление Запада на мировое сообщество посредством укрепления своего господства во всем мире».

buryati

Мигранты ищут еще один способ остаться в России. Им и так открыты двери в российские тюрьмы, где они могут неплохо, по их меркам, жить за счет средств налогоплательщиков, и не спеша придумывать, как не оказаться на родине после освобождения. Ну а мигранты, прошедшие военную подготовку, опасны для России не только количеством, но и качеством.
О службе "гостей страны" в ВС РФ не может быть и речи, а от посадки их также необходимо отказаться. Совершивших преступление в России следует везти на родину в наручниках, отдавать с краткими объяснениями представителям тамошних правоохранительных органов, и пусть те хоть отпускают насильников и убийц на все четыре стороны.
Со словами об "агрессивном давлении запада на мировое сообщество" не поспоришь, разрушенную Сердюковым армию надо возрождать из пепла, поэтому никакие меры к гражданам России, уклоняющимся от воинской службы, нельзя считать слишком суровыми.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments