Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Восстание в Горловке

В Горловке активисты с оружием взяли штурмом управление милиции
В Горловке активисты с оружием взяли штурмом управление милиции

Серьезно обострилась ситуация в украинском городе Горловка (Донецкая область). Толпа пророссийских активистов, вооруженная арматурой, попыталась захватить местный отдел милиции, но встретила вооруженное сопротивление. За здание идет сражение, звучат выстрелы.Около 150 сторонников федерализации пришли к зданию еще около 10:00 мск и попытались проникнуть внутрь, однако им помешали охранявшие вход милиционеры, сделавшие предупредительные выстрелы.Толпа перекрыла подходы к зданию и пошла на штурм, ворвавшись во внутренний двор. Раздались... Читать далее >

РБК. Происшествия


Утром около отдела милиции Горловки был мирный митинг. Потом один из демонстрантов взобрался на козырек здания и поменял украинский флаг на российский, а один из милиционеров столкнул его  вниз. При падении митингующий сломал запястье руки и изрезал лицо, а во время захвата здания нашли и ранили в голову того самого милиционера, "Скорую" с которым демонстранты долго не пускали от отделения.
LifeNews показывает всё в прямом эфире, оператор работает даже в захваченном здании. Низкий поклон настоящим профессионалам, рискующим здоровьем и жизнью ради правды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments