Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

ДНР просит помощи

Фото Евгения Зубарева

ДОНЕЦК, 24  апреля. Противники новых властей Украины в Донецке призвали своих единомышленников ко всеобщей мобилизации в связи с боевыми действиями украинских силовиков в Славянске Донецкой области. Об этом сообщил глава комитета по СМИ "Донецкой народной республики" Александр Хряков.
"Призываем всех жителей Донбасса встать на защиту Донбасса. Объявлена всеобщая мобилизация. Место сбора — представительство Донецкой народной республики в Донецке, здание облгосадминистрации, первый этаж", — зачитал он воззвание Совета "Донецкой народной республики".
Кроме того, как передает РИА "Новости", в текст включено обращение к российскому народу за помощью. По словам Хрякова, с утра четверга киевская власть "развязала военную агрессию против народа Донбасса".
Также активист добавил, что в ближайшее время подобные воззвания будут приняты в других городах Донецкой области.
Как сообщалось, по данным МВД Украины, в рамках спецоперации силовики ликвидировали в Славянске три блокпоста протестующих, были убиты пять ополченцев.

Что еще нужно, чтобы Кремль ввел на территорию бывшей Украины миротворческий контингент? Не 5 убитых боевиками хунты, а 50? Не 50, а 500?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments