Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Расистский скандал?

Барак Обама велел провести расследование по факту громкого расистского скандала

Речь идет об оскорбительных высказываниях, якобы прозвучавших из уст Дональда Стерлинга – владельца баскетбольного клуба "Лос-Анджелес клипперс". Радиостанция TMZ опубликовала аудиозапись, на которой Стерлинг будто бы отчитывал свою подругу за пристрастие к афроамериканцам. Бизнесмен сказал, что не против ее сексуальных связей с представителями этой расы, но не хочет видеть темнокожих на играх своей команды. Барак Обама в связи с этим попросил Национальную баскетбольную ассоциацию провести расследование.

фото Reuters

Публикация радиостанцией записи прослушанного частного разговора – настоящий скандал. То, что бизнесмен не против сексуальных связей своей подруги с другими, – может, и не скандал, но повод для мужчин не подавать ему руку. А вот мнение владельца баскетбольного клуба об афроамериканцах на играх своей команды – профессиональная оценка, которая расследованию дилетантами не подлежит.
В США силен черный расизм, эмблема которого – президент страны Обама, и негры всё чаще предъявляют белым бананы, баскетбол и прочие никак не относящиеся к дискриминации вещи. В итоге дискриминация белых неграми становится всё сильнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments