Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Крым и ВТО

Кабмин поручил Минэкономразвития, министерству по делам Крыма, Минфину и Минрегиону подготовить и внести в правительство до 25 мая законопроект о создании в Крыму и Севастополе особой экономической зоны (ОЭЗ. «Обеспечить с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти Республики Крым и города федерального значения Севастополя разработку проекта федерального закона о создании на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя особой экономической зоны», — говорится в поручении Дмитрия Медведева.

Подробнее об этом читайте в материале «Ъ» «Зона признания Крыма».

KMO_140642_00005_2_t218_223531

Правильная постановка вопроса! Есть признание – есть претензии, нет признания – нет претензий. Только еще правильнее было бы выйти из ВТО, бесполезность членства в которой стало очевидна для российской металлургии. Для сырьевого сектора экономики пользу никто даже не предполагал, а промышленный сектор в России почти одной только металлургией и представлен.
А вот в ответ на смешные санкции Запада, можно было бы ответить весьма серьезно, закрыв базу НАТО под Ульяновском. Тогда войскам останется единственный путь для отступления из Афганистана – морем, которое плещется за горами Пакистана, где хозяйничают гостеприимные талибы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments