Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Маски сорваны

09:48, 5 мая 2014

Доигрались


Доигрались

Мы видим, что называющие себя «свободными» украинцы не остановятся ни перед чем ради своих целей. Чтобы кто-то мог ездить в Европу, другие должны сгореть в осажденном здании. Хватит, доигрались. Подробнее…

все новости


Вроде бы обычный пропагандистский материал, и не более того. Впрочем, пропаганда накануне неизбежного введения миротворческого контингента ВС РФ на территорию бывшей Украины также неизбежна и необходима. Однако текст содержит одну мысль, которая гораздо глубже уровня пропаганды. Георгий Панкратов говорит о том, что либералы ставят гораздо выше человеческой жизни собственность и склонны ради нее поддержать убийц.
Суть либерализма – абсолютная диктатура. Ей эмблема – чип под кожей, позволяющий контролировать каждый вдох человека. На самом деле, борьба за права секс-меньшинств и поддержка киевской хунты – одного либерального поля ягоды, ибо направлены против продолжения жизни. И только пока люди не готовы принять эту античеловеческую идеологию, либерализм рядится в шкуру демократии, которой он сущностно противоположен.
Выступая за борьбу с либерализмом, лично я против какого-либо притеснения либералов – пусть лучше задохнутся от собственной вони. Хорошо, что теперь маски с их рыл сорваны, и легко понять, что каждый, кто говорит о "территориальной целостности Украины" и "военной агрессии России", – адепт зловещего либерального культа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments