Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Грабеж под землей


Перед вводом миротворческого контингента российских войск на территорию развалившейся Украины без пропаганды не обойтись. И вот неизбежным противопоставлением "Москва – хорошо, Киев – плохо" начали пользоваться все, кому не лень.
Глава московского метро Иван Беседин вовсе не случайно выбрал момент для своего заявления о необходимости резкого подорожания проезда. Однако даже если в скором времени Россия освободит и присоединит весь юго-восток Украины, то всё равно нельзя забыть, насколько ухудшилась за последнее время работа метро в Москве.
Беседин оправдывается строительством новых станций, но их появление – еще большее зло, чем постоянные перебои движения. И дело не только в том, что первое – причина второго. Расширение Москвы не только губительно для России, но и сама раздутая до пределов столица вот-вот лопнет от техногенной катастрофы. Время расширять прошло, настало время расселять.
Предлагаю прекратить строительство новых станций, заморозить стоимость проезда и наладить на сэкономленные деньги работу метро. Одновременно Москву надо объединить с областью, запретить строительство в пределах МКАДа и начать поэтапный перенос столицы на Дальний Восток.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments