Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Мальшичек заставляют надевать юбки

Руководство школ на западе Франции наделало много шума, попросив учеников мужского пола прийти на занятия 16 мая в юбках. Не всех обрадовала возможность примерить атрибут женского гардероба и выступить таким способ против сексизма и неравенства полов. Об этом сообщает издание The Local, которое ссылается на официальный пресс-релиз академии города Нант.
Мероприятие состоится спустя несколько месяцев после скандала, который шокировал жителей Франции. Он начался из-за того, что в местных школах стали проводить уроки о гендерных различиях. Противников такого просвещения назвали экстремистами после того, как они устроили в школах бойкоты, распространив среди родителей учащихся слухи, что учителя дают детям младших классов уроки про мастурбацию.

1


А, по-моему, лучше бы учителя учили младшеклассников мастурбации, тем более, в этой дисциплине все мальчишки – способные самоучки. А вот пропаганда педерастии в школе – не только на словах, но и принуждением к поступку – настоящий, а не театрализованный сатанизм. Атеисты могут заменить это слово на "преступление против человечества" или другое понятное им выражение.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments