Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Уйдет! Держи его!

По информации «Известий», пост главы федерального политического комитета «Гражданской платформы» займет ближайший соратник Михаила Прохорова Рифат Шайхутдинов. Эту информацию «Известиям» вчера подтвердили в руководстве партии, объяснив это решение желанием тщательно подготовиться к выборам в Госдуму 2016 года. Не исключено, что партию в ближайшее время покинет и сестра бизнесмена Ирина Прохорова. Эксперты считают, что работа партии вскоре будет законсервирована, так как Михаил Прохоров вместо карьеры публичного политика выбрал бизнес.

МИХАИЛ-ПРОХОРОВ

Нет, он точно навострил лыжи за границу!
Этой весной Прохоров уже отказался от участия в выборах в Мосгордуму, ушел с поста президента Союза биатлонистов России, а теперь еще и сваливает из своей партии. Ясно, что скоро он сменит выражение морды нашкодившего кота на усмешку победителя, которому удалось всех обмануть.
Опыт Михаила Ходорковского показывает, что посадка олигарха не делает жизнь на воле лучше. Поэтому его тезку надо арестовать, отобрать у него награбленное у народа и отпустить на все четыре. А какой статьей припугнуть, спросите? Был бы задержанный, а статья найдется!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments