Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Новости преисподней

В московском метро во время жары будут раздавать бесплатно воду

В московском метрополитене устанавливают автоматы по продаже воды. Когда температура поднимется выше 28 градусов по Цельсию, воды будут раздавать бесплатно.
С 26 мая на 10 станциях московского метрополитена установят аппараты по продаже воды. Стоимость поллитровой бутылки не будет превышать 40 рублей, а когда температур поднимется выше 28 градусов, то воду будут раздвать вообще бесплатно. Автоматы будут установлены на станциях метро: «Сокол», «Текстильщики», «Аэропорт», «Беляево», «Рязанский проспект», «Кузьминки», «Дмитровская», «Тимирязевская», «Петровско-Разумовская» и «Савёловская».

Mosmetro.svg

Подземная Москва продолжает жить по своим инфернальным законам. Проезд дорожает – качество обслуживания ухудшается.
Метрополитен не справляется с пассажиропотоком, каждый день встает то одна, то другая линия. На станциях нет даже урн для мусора, без которых немыслимо ни одно общественное помещение.
Теперь властелин подземного мира Беседин решил посмеяться над пассажирами, приказав раздавать в жару бесплатную воду, которая напомнит любителям халявы, что туалетов на станциях тоже нет. Хорошо, что водораздача будет проводиться на 10 из 194 станций, поэтому испить бесединской водицы смогут немногие.
Кстати, отсутствие туалета там, откуда невозможно быстро выбраться, следует приравнять к пыткам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments