Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Неприкаянные

Сразу же после оглашения предварительных результатов голосования на выборах мэра Киева будущий градоначальник потребовал очистить город от баррикад.
Виталий Кличко пришел на майдан с просьбой очистить площадь и снести баррикады. Однако активисты отказались это делать. Они заявили, что расходиться не будут, и упрекнули Кличко – одного из лидеров зимних протестов – в том, что он с ними не советуется относительно будущего майдана.
Читать полностью и смотреть ВИДЕО

Безымянный

В современном обществе нет не только варн, но и профессиональных династий. Ничто не закрепляет в поколениях те или иные способности, обладание которыми превращает занятие тем или иным делом в счастье. Всегда случайный выбор профессии тяготит людей.
Многие украинцы променяли свою работу на бомжевание на площади, которое дает им ощущение причастности к истории. Хотя это ощущение и иллюзия, оно имеет огромную силу, поэтому очистить майдан можно только силой, что вызовет новую волну протеста.
Виталий Кличко пришел с боксерского ринга в мэры Киева. Теперь он неизбежно станет врагом неприкаянных с майдана, которые рано или поздно свергнут неприкаянного градоначальника.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments