Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Выше знамя Бобра!

flag

Эдуард Лимонов считает победой разрешение властей провести митинг на Триумфальной площади. Власти Москвы разрешили провести митинг, потому что устали сопротивляться, считает писатель и политик.
"Нас пытались выкурить всеми способами. То отдавали площадь прокремлевским движением, то вдруг проводились гонки на мотоциклах, на этом-то пяточке! Собирали кровь, вырыли яму, сказали, что будут строить паркинг подземный. Это были способы борьбы с нами. Наконец где-то после 31 марта мы вдруг поняли, наша сторона, что они устали от нас. Говорить о том, что власть нас боится – это глупо, не надо так говорить. Но мы были занозой. Я им сказал, давайте как-нибудь решим эту проблему. Они устали от нас, а мы от них немного. Мы расцениваем это , как нашу победу, потому что мы отстояли место, время и действие, и проведем тот митинг, который мы хотели провести", - сказал он.
Напомним, мэрия Москвы санкционировала акцию, посвященную 31-й статье конституции о свободе мирных собраний. Митинг пройдет 31 мая с 18:00 до 20:00. Эдуарду Лимонову пять лет не удавалось получить разрешение на проведение митинга в защиту 31-й статьи Конституции РФ. Организаторы мероприятия регулярно подают уведомления в мэрию Москвы, однако раньше согласия московских властей они не получали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments