Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Они попробовали стрелять в женщин

Украинские военные признались в нанесении по Луганску серии авиаударов, в результате которых погибло восемь человек. Действия штурмовиков Су-25 прикрывали истребители украинских ВВС.
Накануне новые киевские власти применили боевую авиацию против мирных жителей. Су-25 нанес ракетный удар по центру города, в зоне поражения оказались областная администрация и сквер перед зданием. На записи с камер наблюдения видна дорожка от разрывов неуправляемых снарядов.
Атака застала людей врасплох – многие прохожие даже не поняли, что произошло. Жертвами авиаудара стали восемь человек, в том числе министр здравоохранения самопровозглашенной народной республики Наталья Архипова.

Безымянный

«Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным...Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей».
В.В.Путин 4 марта 2014 г.
http://www.kremlin.ru/transcripts/20366
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments