Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Где цензура?!

Британская королева присвоила знаменитой актрисе Анджелине Джоли почетный титул кавалерственной дамы – аналог рыцарского титула для женщин. Он присваивается женщинам, награжденным орденом Британской империи и рядом других британских орденов в степени дамы-командора и дамы Большого креста. Спецпосланник ООН была награждена за службу внешней политике Великобритании и борьбу против сексуального насилия в зоне военных конфликтов.

trailer37747

Выжившая из ума старушонка, занимающая в Великобритании непонятную, но почетную должность, присвоила непонятный, но почетный титул силиконовой актрисульке, играющей в кино роли всяких чудовищ с минимальным гримом. Тем временем, на территории бывшей Украины идет организованная США война, а Путин боится ввести туда миротворческий контингент.
Среди российских словоблудов принято сетовать на цензуру в российских СМИ. Новость о британской королеве и Анджелине Джоли наглядно демонстрирует, что цензоров нет или они занимаются непонятно чем, иначе информационный хлам не вываливался тоннами в информационное пространство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments