Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Еще один шаг к предательству

Срок погашения "Нафтогазом Украины" долга перед российской стороной истек 16 июля в 10:00 по московскому времени. Согласно ранее озвученным решениям, "Газпром" вводит в отношении Украины режим предоплаты и подает иск в Стокгольмский международный арбитраж.
Как сообщают представители "Газпрома", данных о поступлении транша в размере 1,95 миллиарда долларов на счета компании пока нет. "В случае непоступления средств, как и было объявлено ранее, поставки газа на Украину переводятся на режим предоплаты", – приводит ИТАР-ТАСС слова представителя "Газпрома" Сергея Куприянова.
Напомним, 12 июня глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что Россия отказывается предоставлять украинской стороне дополнительные отсрочки погашения газового долга. Окончательной датой было названо 16 июня.


Фото: gazprom.ru


Нельзя было бы не приветствовать этот шаг Газпрома (читай – Кремля), если бы одновременно на территорию бывшей Украины был введен миротворческий контингент ВС РФ. А без помощи истекающей кровью Новороссии и размежевания ее с Киевом и Западенщиной любые санкции смертельно бьют по неотъемлемой части русского народа, представители которой воюют за воссоединение со своей страной. Если Путин бросит на растерзание хунты ДНР и ЛНР, то предательство Ельциным Сербии весной 1999 года может показаться цветочками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments