Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Игорь Коломойский и Дмитрий Медведев

Москва. Басманный райсуд принял решение по уголовному делу Игоря Коломойского, избрав ему заочно меру пресечения в виде заключения под стражу.

В ближайшее время СКР даст необходимые поручения соответствующим правоохранительным органам о незамедлительном  установлении местонахождения обвиняемого и заключении его под стражу, сообщила пресс-служба СКР.

СКР решила выставить себя на посмешище, ибо всем понятно, что арест Коломойского – непосильная задача для ведомства. Службы безопасности олигархов всегда представляют собой мощные силовые подразделения, а СБ Коломойского еще и называется Днепропетровской армией. Еврей, финансирующий антисемитских нацистов, может опасаться только Моссада, который обычно не арестовывает, а убивает, что в данном случае совершенно оправданно.
Возможно, одна из причин бездействия Моссада в том, что убийство Коломойского выгодно России, премьер которой – еврей, выступавший за Палестинское госудраство со столицей в Восточном Иерусалиме. Если отставка Медведева и не подействует на Моссад, то наша страна уж точно избавится от бездарного управленца в высшем эшелоне власти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments