Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Кацисты наступают

Сколько стоил сбор подписей для кандидатов в Мосгордуму
Сколько стоил сбор подписей для кандидатов в Мосгордуму

Кампания по выдвижению в Мосгордуму завершается 11 июля, но только четверо оппозиционных кандидатов смогли собрать требуемые для регистрации подписи избирателей, еще четверо заканчивают сбор. Они признают, что уже на этом этапе кампания потребовала от них значительных финансовых вложений. Среди поддержанных «Единой Россией» самовыдвиженцев кампанию по сбору подписей завершили двое, но как они собирали подписи, потенциальные кандидаты не говорят. До вечера 11 июля все самовыдвиженцы... Читать далее >

РБК. Политика


Вижу кацистов на перекрестке возле дома каждый вечер. Видел, как они лениво пристают к прохожим, а вот ни одного момента взятия подписи не видел. Все от них отмахиваются, как от назойливых мух, а необходимое количество подписей, оказывается, уже собрано.
Не то евреев в Москве стало чуть ли не больше, чем азербайджанцев, не то слово "оппозиционный" имеет такую магическую силу, что не требуется ни капли реальной оппозиционности. Поскольку оба предположения вздорны, остается констатировать, что все подписи за Каца нарисованы, как, впрочем, и за всех "оппозиционных" и "провластных" кандидатов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments