Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Дары Поттера

Джоан Роулинг анонсировала возвращение Гарри Поттера

Джоан Роулинг анонсировала возвращение Гарри Поттера

Почти сенсационную новость сообщает контролируемый Дж.К. Роулинг ресурс PotterMore. На его страницах появилась статья вымышленной корреспондентки газеты The Daily Prophet Риты Скитер, повествующая о грядущем финале чемпионата мира по квиддичу, на котором должны присутствовать Гарри Поттер и Рон Уизли с супругами.
Кроме этого, сообщается о выпуске книги под названием "Dumbledore`s Army: The Dark Side of the Demob", автором которой также является Скитер.Она должна поступить в продажу 31 июля 2014 года, в день рождения Гарри.
Означает ли это, что читателей ждет продолжение истории трех главных героев "поттерианы", пока неизвестно, однако стоит отметить, что Роулинг вернулась к этим пересонажам впервые с моменты выхода "Даров смерти".
Напомним, что на момент написания данной заметки Роулинг работала над экранизацией выдуманной книги "Фантастические звери и места их обитания", которую изучали в Хогвартсе.


Хорошо писать о том, о чем пишется, но гораздо лучше – о том, за что платится. Сразу после своей свадьбы я устроился работать грузчиком, и в свободное время писал на правах внештатника. Заказали мне материал, о том, как я гуляю по предолимпийскому Пекину, я написал, мне заплатили.
Ну а Роулинг просто грех хоронить навсегда своего Поттера, тем более, воскрешать на бумаге вымышленного волшебника гораздо проще, чем правдоподобно придуманного персонажа. Похоронила, воскресила, заплатили.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments