Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Метеоритов — наш губернатор!

С сегодняшнего дня избирательная комиссия Челябинской области начинает принимать документы на регистрацию от кандидатов в губернаторы региона. Напомним, претенденты на эту должность в общем пакете документов должны будут предоставить подписи депутатов и глав муниципальных образований в свою поддержку. Всего для регистрации необходимо собрать 283 подписи. По словам кандидата в губернаторы, координатора Челябинского регионального отделения ЛДПР Виталия Пашина, существенных сложностей в процессе сбора подписей в свою поддержку у претендентов на должность пока не возникает.

1

В соответствии с законодательством, кандидат на выборную должность может сменить неблагозвучную фамилию придуманный им или его командой псевдоним. Критерии неблагозучности субъективны, и кто-то может услышать отзвуки анального секса в слове "Иванов".
Один из претендующих на пост губернатора Челябинской области должен взять себе псевдоним Метеоритов. "Челябинский метеорит" – мем из мемов, а то, что у небесного тела до самого взрыва работали ДВА реактивных мотора (см. фото), никого не волнует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments